ファミチキ
同じく日経Trendy
ファミチキって、「卵のふ化からファミリーマートの傘下でやっている」と聞いて、どこまでやっているんだ!と思ってしまった。
http://www.family.co.jp/goods/ff/chicken/kodawari.html
ちなみにその特集で「店内調理商品の利益率」がでていたが、それは「加工賃」があるからではないかと(笑)
しかし、随時調理で廃棄率を低くできるのは確かか?
同じく日経Trendy
ファミチキって、「卵のふ化からファミリーマートの傘下でやっている」と聞いて、どこまでやっているんだ!と思ってしまった。
http://www.family.co.jp/goods/ff/chicken/kodawari.html
ちなみにその特集で「店内調理商品の利益率」がでていたが、それは「加工賃」があるからではないかと(笑)
しかし、随時調理で廃棄率を低くできるのは確かか?